CW|Возвращение падших...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Возвращение падших... » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можете оставлять вашу рекламу. Не забывайте о взаимности!

0

2

http://i073.radikal.ru/1009/73/422d970e3c6b.jpg
[Click]

Взаимно, 'misty

0

3

http://s53.radikal.ru/i140/1009/67/a8c7d2080322.png
Здравствуй, дорогой путник. тебя приветствует ролевая по мотивам котов-воителей. она открылась сравнительно недавно. нам всего несколько дней, но уже активно развивается. игра у нас прежде всего заморожена. какая игра, когда тут все еще в разработке? несмотря на это, мы рады всем тем, кто зайдет сюда и у него появится желание к нам присоединится. ты сможешь помочь нам с развитием ролевой, поднятием ее на лапы. если у тебя вдруг промелькнули мысли о регистрации, это очень хорошо. мы ждем тебя по адресу http://catswarrorss.mybb.ru

0

4

http://10pix.ru/img1/3140/2274772.png
*кликабельно

0

5

http://savepic.org/666356.png
Ничего не бывает с л у ч а й н о .
http://savepic.org/664308.png

0

6

http://savepic.ru/1753936.png
Мышка пробежала. Может, пойдешь поймаешь?

0

7

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://i48.tinypic.com/2ppezpe.png
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0

8

http://s46.radikal.ru/i112/1005/eb/0a0f8d4a3916.gif
http://s43.radikal.ru/i101/1005/76/1f7048374e4c.jpg
* * *
Гость, приве-е-е-т!
Ты видишь обычную рекламку, с обычной кликабельной картинкой и обычным текстом. Но ты знаешь, что кроется за этим изображением?
Мы ответим: если ты нажмешь на картинку, ты попадешь в удивительный мир котов-воителей! Мы можем долго рассказывать о том, что мы все дружная семья и рады новичкам, но зачем говорить про очевидное, верно? Тебе стоит лишь нажать на картинку или сюда, и ты попадешь в наш тесный, дружный круг!
Добро пожаловать!
Тыкай лапкой, не стесняйся!
Нажимай скорее!
Мы тебя ждём!

0

9

http://ipicture.ru/uploads/100913/KYTaKP80rr.png
*Кликабельно


l Акции l Сюжет l Свободные Должности l

о1 куплет.
Люди отдыхая около леса, и не то чтобы отдыхают а просто избавляются от ядерных отходов. Два здоровенных мужчины оставляют большую бочку на границе Грозовых и Речных котов. После они с криками уезжают, коты Грозового племени находят эту странную штуку и сообщают это предводителю, тот решает чтобы они не приближались к железной бочке. Предводитель Грозового племени планирует рассказать об этом на совете, но не успевает, так как на границе происходит стычка с Речными котами. Воители случайно опрокидывают ядерные отходы и с визгами убегают к себе в лагеря. Пища заражается на территории грозового племени и у них происходит одна смерть, умирает целитель, оказывается, что он отравился птицей, которая побывала в той бочке(что в скором времени её убрали люди), предводитель в шоке и замешательстве, всё больше котов заболевает, но это не отравленная пища, а зелёный кашель.
В племени Теней, Ветра и Реки всё нормально, никаких существенных трагедий или чего-то страшного не происходит. Наконец-то приходит время совета, предводитель Теней замечает бессилие Грозы и решает отхватить кусок их территорий, ведь это давно входит в их планы. И прямо на совете объявляет о изгнание Грозового племени, а аргументом служит то, что соседи могут заразить их болезнью, Грозовые на грани изгнания, так как Ветер поддерживает их изгнание. Предводитель Грозы и все грозовые в ступоре, только Река не принимает это предложение и вступается за предводителя. В итоге речные воины загораживают грозовых ослабевших воинов от Теней и Ветра. Луну закрывает облако и коты расходятся, Ветер и Тени уходят вместе, а предводитель Грозы предлагает объедения Реки вместе с ними, но получает отказ. Гроза в отчаяние, но в Реке появилась неприятность, пять лисиц забрели на их территорию и поэтому им приходится бежать, за помощью к Грозовым. Тень и Ветер объединились в племя Вечности, но двое предводителей конкурируют за обезглавление.
Когда Река приходит к Грозовым, то соседние целители помогают справится с болезнью. Предводитель Грозы просит их чтобы они предоставили им защиту, взамен они смогут кормится и проживать на их землях, через несколько дней на территорию Грозы приходит одиночка, который говорит, что его послали Звёзды и он становится целителем в Грозовом племени. Предводитель Грозы более менее счастлив, что хоть что-то светлое случилось. Ветер и Тени передрались, в итоге они решили просто напасть на Грозу за территорию, но они не в курсе, что уже окрепшие коты находятся под защитой Речных воинов, поэтому немногочисленные воины Теней и Ветра убегают поджав хвосты. Взамен за помощь предводитель Грозовых котов посылает отряд воинов Реки и Грозы, они прогоняют лисиц с территории Речного племени. Наступает неопределённое затишье.
Целители всех четырёх племён получают свои знаки:
Река - "Коварство и хитрость погубит нити справедливости."
Ветер - "Излишества добросердечия вопьются когтями в чужие сердца."
Гроза - "Спокойствие и мир помогут обрести гармонию, но не закрывайте глаза на страхи таящиеся в пустоши."
Тени - "Глаза верного страшнее глаза того, кто далёк вам."

Сюжет придуман Отахи-кун и Дейдара, к копированию не подлежит, проявите всё же уважение. (ц).

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/1/upload/dbf2be84.png
*click*
Призраки Прошлого - FRPG по мотивам CW

картинка (с) blackfur

0

11

http://i072.radikal.ru/1005/bd/a5bb05471284.png
кликабельно

by tm.

0

12

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

13

http://savepic.ru/1782604.png
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме.
- Конечно не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?
Форум|Шаблон анкеты|Отзывы|Всё о ролевой

0

14

http://s49.radikal.ru/i123/1005/e6/7e649115effc.png
тыкательно*

0

15

http://savepic.ru/1682077.png
Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.
~ Леонардо Да Винчи

0

16

http://s50.radikal.ru/i127/1008/b9/c736e76735bd.jpg
Они не такие как все остальные. Это спасатели, которые всегда работают, в экстремальных условиях. Что бы не случилось, они придут на помощь, Группа состоит из летчиков и медиков, которые преодолевают различные препятствия, лишь для того, что бы жизнь еще одного несчастного была спасена.
Смелые и преданные своей профессии люди - вот главные герои ролевой. Они работают в полиции, больнице и пожарной части в самую тяжелую смену: с трех часов дня до одиннадцати вечера - и для которых каждодневная работа заключается в обеспечении безопасности на улицах и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские и врачи скорой помощи в этой команде очень хорошо знают друг друга, подчас даже больше, чем нужно, так как работают бок о бок в тяжелых условиях мегаполиса...
АКЦИЯ №1: КОМАНДА.
АКЦИЯ №2: РЫЦАРИ КАМЕЛОТА.
А еще добрая и понимающая администрация, интересные и захватывающие квесты, где в любой моменть течение сюжета может измениться. Добро пожаловать на нашу ролевую. Пржодите и не пожалеете.

0


Вы здесь » CW|Возвращение падших... » Реклама » Ваша реклама